14 Responses to “Membuat server Rose Online”

  1. avatar chuckskull27 says:

    Thanks Bang Ane Coba Dulu 🙂 (y)

  2. avatar yudidyy says:

    gan . file cbp server nya gk ada -_- . gimana mau edit

  3. avatar hasankuyts says:

    skali lg om . ane mau nanya cara add item gmna trus cara gantu OPSI yg ada di senjata gmna ? mslkan opsi senjata DEX ane pgn rubah jd intelejen . apa yg harus di edit ?

    • avatar WiseGuy says:

      nanya mulu ahhhhh kayak sensus 😀

      cari di osrose tutor bikinan Purple ada tuh lengkap

      jgn pake dev rev IV belum stabil, apalagi kalo masih belajar masih banyak bug itu

  4. avatar WiseGuy says:

    kalo server dev rev II belum mengenal ‘premium’, server yg ada premiumnya mulai versi dev rev III.

    Kalo mau lebih lengkap informasinya ikuti di forum osrose aja.

  5. avatar hasankuyts says:

    om buat DEV rev II . cocoknya client versi brapa ?

  6. avatar hasankuyts says:

    om buat DEV rev II . cocoknya ckuent versi brapa ?

  7. avatar hasankuyts says:

    om mau naya sekali lagi .
    ane pnya masalah sama MAP .
    setiap ane pindah MAP worldserver crash atau DC servernya .
    cara fixnya gmna tuh ?
    trus kalo PVP worldserver crash kalo ada player yang mati .

    maaf yah om kali ngerepotin sama prtnyaan ane . hehe 🙂

  8. avatar hasankuyts says:

    om ane pnya masalah sama server .
    lg belejar . hehe ^_^

    di log char server kluar tulusan ini >> couldn’t execute query unknown column ‘premium’ in field list

    gmna tuh om cara fix nya ?
    ane udah mumet cari permasalahan nya 😀

    • avatar WiseGuy says:

      itu artinya column ‘premium’ tidak ada di tabel accounts.

      Lebih jauh lagi, darimana dapat file server kok bisa beda sama databasenya. Coba pakai server versi Dev Rev II aja lebih stabil.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.